Без рубрики

О ходе выполнения комплексной программы "Безопасность Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 25.04.1995 N 361

Во исполнение постановления правительства Москвы от 19 апреля 1994 года N 312 "Об утверждении комплексной программы "Безопасность Москвы" развернута работа по ее реализации.
Закончен первый этап работ: выпущены распорядительные документы, необходимые для организации системы управления программой, заключены договоры с основными базовыми организациями, подготовлены основные положения ежегодного аналитического доклада "О состоянии безопасности населения и объектов Москвы", рядом головных исполнителей закончены работы по выполнению первых научно-технических проектов, которые в настоящее время проходят экспертную оценку.
Однако в выполнении работ по первому направлению программы возникли определенные трудности в связи с ограниченным выделением бюджетных ассигнований, что не позволило ряду организаций и по другим направлениям приступить к выполнению заданий по утвержденной программе.
Штабом ГО и ЧС г. Москвы медленно ведется работа по подготовке ежегодного аналитического доклада правительству Москвы по безопасности населения и народно-хозяйственных объектов Москвы.
МНТЦ "Регион" как базовая организация второго направления слабо контролирует работу головных исполнителей, не требуя необходимого качества и полноты научно-технических проектов, законченных в 1994 году.
Правительство Москвы постановляет:
1. Исключить из комплексной программы "Безопасность Москвы" разработку научно-технических проектов по первому направлению, выполняемых Московским региональным аналитическим центром в соответствии с приложением N 2 к постановлению правительства Москвы от 19.04.94 N 312.
2. Научно-техническому совету программы с учетом работ, выполненных в 1994 году, и пунктом 1 настоящего постановления определить в месячный срок первоочередные проекты программы, сроки их исполнения в соответствии с объемами выделенных ассигнований на 1995 год.
3. АО "Московский комитет по науке и технологиям" обеспечить финансирование базовых организаций в соответствии с утвержденной программой в пределах выделенных средств и усилить контроль за реализацией законченных проектов в народно-хозяйственном комплексе Москвы.
4. Штабу ГО и ЧС г. Москвы ускорить подготовку проекта ежегодного аналитического доклада правительству Москвы "О состоянии безопасности населения и народно-хозяйственных объектов Москвы" и в мае 1995 г. представить доклад с проектом постановления правительства Москвы на рассмотрение научно-технического совета комплексной программы "Безопасность Москвы".
5. Утвердить уточненный персональный состав научно-технического совета комплексной программы "Безопасность Москвы" (приложение).
6. Считать утратившим силу приложение N 3 постановления правительства Москвы от 19 апреля 1994 г. N 312.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению правительства Москвы от 25 апреля 1995 г. N 361

Приложение утратило силу. — Постановление Правительства Москвы от 30.04.96 N 393

Добавить комментарий

Adblock
detector