Без рубрики

О строительстве культурно — делового комплекса по Чистопрудному бульвару, вл. 17, стр. 1

Постановление Правительства Москвы от 18.04.1995 N 340

В целях развития и укрепления материально — технической базы московского театра "Современник" Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложение префектуры Центрального административного округа, Комитета по культуре Москвы и московского театра "Современник" о строительстве силами АО "Колизей-3", созданного театром "Современник" с привлечением инвесторов, культурно — делового центра с малой сценой театра "Современник" по Чистопрудному б-ру, вл. 17, стр. 1.
2. Возложить функции заказчика — застройщика по строительству центра (п. 1) на АО "Колизей-3".
3. Согласиться с тем, что ЗАО "Колизей-3" осуществит строительство культурно — делового центра с малой сценой театра "Современник" со сроком ввода объекта в IV квартале 2003 г.
3.1. В срок до шести месяцев разработать технико — экономическое обоснование (ТЭО) на строительство центра в течение 1995-1997 гг., предусмотрев разборку строения полностью или частично.
3.2. Производить подготовительные работы по освоению площадки по отдельным чертежам и сметам до утверждения проекта.
3.3. Разрешить начало строительства по рабочим чертежам и сметам на отдельные виды работ до утверждения полной проектно — сметной документации.
4. Объединению административно — технических инспекций оформить в установленном порядке разрешение на производство работ по освоению указанной площадки.
5. Обязать застройщика:
5.1. Представить в Москомзем необходимые документы для оформления договора аренды земли на период строительства объекта (п. 1)
5.2. Представить разработанное ТЭО с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно — градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
6. Префектуре Центрального административного округа заключить с АО "Колизей-3" контракт на реализацию инвестиционного проекта, предусмотрев в нем:
6.1. Долю собственности города в виде оборудованной малой сцены театра "Современник" и служебных помещений на согласованных акционерами АО "Колизей-3" условиях.
6.2. Долю собственности акционеров — инвесторов АО "Колизей-3" в виде оставшейся части помещений вновь построенного здания на согласованных акционерами АО "Колизей-3" условиях.
7. Москомимуществу и Фонду имущества Москвы по завершении строительства оформить право собственности акционеров АО "Колизей-3" на помещения центра (п. 1).
8. Исключен. — Постановление Правительства Москвы от 25.03.2003 N 174-ПП.
9. В связи с принятием настоящего постановления признать утратившими силу постановления Правительства Москвы от 25.01.94 N 62 и от 17.01.95 N 32 в части, касающейся стр. 1 по Чистопрудному б-ру, вл. 17.
10. Принять к сведению, что после завершения строительства и оформления имущественных прав земельно — правовые отношения будут оформлены в установленном порядке.
11. Возложить контроль за выполнением настоящего постановления на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector