Без рубрики

О частичной разборке с последующим восстановлением здания по ул. Сергия Радонежского, д. 1/2, стр. 1

Распоряжение Мэра Москвы от 14.04.1995 N 191-РМ

В целях осуществления срочного проведения полного комплекса ремонтно-реставрационных работ здания по ул. Сергия Радонежского, д. 1/2, стр. 1 и принимая во внимание тяжелое техническое состояние и невозможность сохранения указанного здания:
1. Согласиться с предложением префектуры Центрального административного округа и арендатора — АО "Монолит" о частичной разборке здания по ул. Сергия Радонежского, д. 1/2, стр. 1 с последующим восстановлением в соответствии с проектом реставрации.
2. Принять к сведению, что АО "Монолит" осуществит мероприятия по частичной разборке с восстановлением в соответствии с проектом реставрации.
3. Обязать АО "Монолит":
3.1. Установить защитные ограждения и осуществить частичную разборку аварийного здания в срок до 05.05.95.
3.2. Разработать в соответствии с концепцией застройки территории проектно-сметную документацию и согласовать в установленном порядке с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector