Без рубрики

Об упорядочении расчетов за сборные железобетонные изделия и конструкции для жилых домов ПД4

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 29.03.1995 N 293-РЗП

В целях упорядочения и своевременности расчетов за сборные железобетонные изделия и конструкции жилых домов ПД4, поставляемые на объекты АО "Москапстрой", установить в порядке эксперимента на 1995 год следующий порядок расчетов с поставщиками и подрядными организациями:
1. Управлению производственно — технологической комплектации ПСМО "ДСК-4" представлять для оплаты счета за комплектные сборные железобетонные изделия и конструкции жилых домов ПД4 АО "Москапстрой", предварительно акцептовав их у подрядных строительных организаций.
2. Подрядным организациям производить подтверждение (акцепт) счетов Управления производственно — технологической комплектации ПСМО "ДСК-4" за фактически полученную продукцию.
3. АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.) производить оплату счетов Управления производственно — технологической комплектации ПСМО "ДСК-4" за комплекты сборных железобетонных изделий и конструкций жилых домов ПД4 в пределах объемов выполняемых строительно — монтажных работ за счет средств на финансирование капитальных вложений, с последующим удержанием этих сумм из стоимости выполненных работ при расчетах с подрядными организациями.
4. Установить, что предприятия — изготовители отчисляют 0,55% от стоимости поставляемой продукции за оказываемые услуги Управлению производственно — технологической комплектации ПСМО "ДСК-4".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Воронина А.И.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector