Без рубрики

О преобразовании Московского экспериментального театра "Детектив"

Постановление Правительства Москвы от 28.03.1995 N 251

В целях осуществления государственной политики в области культуры, направленной на развитие творческих коллективов, на основании ходатайства коллектива Московского экспериментального театра "Детектив", поддержанного Комитетом по культуре, Правительство Москвы постановляет:
1. Преобразовать Московский экспериментальный театр "Детектив" Комитета по культуре Москвы в Московский театральный центр "Вишневый сад" Комитета по культуре Москвы.
2. Обязать руководство Московского театрального центра "Вишневый сад" в месячный срок привести в соответствие учредительные документы и зарегистрировать центр в установленном порядке.
3. Принять к сведению, что Московский театральный центр "Вишневый сад" финансируется в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых Комитету по культуре Москвы.
4. Поручить Москомимуществу в месячный срок рассмотреть вопрос о выделении Московскому театральному центру "Вишневый сад" помещения для творческой и административной деятельности.
5. Принять к сведению, что до решения вопроса о выделении помещения Московскому театральному центру "Вишневый сад" администрация центра размещается по адресу: Москва, ул. Арбат, 35.
6. Признать утратившим силу решение исполкома Моссовета от 28.04.88 N 851 "О создании Московского экспериментального театра "Детектив".
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.А. Коробченко и на Комитет по культуре Москвы.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector