Без рубрики

О создании акционерного общества открытого типа по проектированию и производству средств механизации строительства "Мосмашстройпроект"

Распоряжение Мэра Москвы от 24.03.1995 N 146-РМ

В целях создания в системе строительного комплекса города единого научно-производственного и технологического комплекса по проектированию и изготовлению машин, механизмов и приспособлений для механизации строительства:
1. Согласиться с предложениями Департамента строительства, Москомимущества, АООТ Холдинговая компания "Главмосстрой", АООТ "Машстрой" и специального конструкторского бюро "Мосстрой" о создании акционерного общества открытого типа "Мосмашстройпроект" (далее по тексту — Общество).
2. Департаменту строительства в установленном порядке определять программу и тематику разработок, проводимых Обществом, оказывать необходимую помощь в финансировании работ и контролировать своевременность и качество выполнения заявок отрасли, обратив особое внимание на их внедрение в строительное производство.
3. АО "Холдинговая компания "Главмосстрой" оформить в Москомземе земельно-правовые отношения без оплаты права заключения договора долгосрочной аренды на земельный участок по Винницкой ул., владение N 10 под строительство производственной базы по изготовлению новой техники для предприятий строительного комплекса.
4. АООТ Холдинговая компания "Главмосстрой", АООТ "Машстрой" и СКБ "Мосстрой" подготовить и представить для государственной регистрации учредительные документы Общества.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Департамента строительства Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector