Без рубрики

О совершенствовании организации санитарной очистки города

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 22.03.1995 N 247-РП

В целях совершенствования организации санитарной очистки города, укрепления материально-технической базы, создания условий для фирменного обслуживания приобретаемой зарубежной мусоровозной техники и вовлечения в народное хозяйство объектов незавершенного строительства:
1. Передать ГП "Экотехпром" для размещения служб санитарной очистки следующие объекты незавершенного строительства:
1.1. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 26.10.1999 N 985.
1.2. База производственно-жилищного ремонтного объединения Красногвардейского района по адресу: Тарный проезд, д. 43/34, Южный административный округ.
Заказчик — Управление капитального ремонта и строительства Департамента инженерного обеспечения.
2. Возложить функции заказчика на проектирование и строительство указанных в п. 1 объектов на ГП "Экотехпром".
3. Управлению капитального ремонта и строительства Департамента инженерного обеспечения передать на баланс государственного предприятия "Экотехпром" объекты незавершенного строительства (п. 1), имеющуюся проектно-сметную документацию, титульные списки стройки, договоры и переписку, связанную со строительством производственных баз.
Передачу произвести по состоянию на 01.01.95 с оформлением в месячный срок соответствующего акта сдачи-приемки.
4. ГП "Экотехпром" в месячный срок оформить в Москомземе права на пользование земельными участками по перечисленным в п. 1 объектам санитарной очистки города с соответствующими земельными платежами.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector