Без рубрики

О предоставлении в аренду земельного участка во вл. 5 по Малому Палашевскому пер. АОЗТ "Центр ортопедии и травматологии" (Центральный административный округ)

Постановление Правительства Москвы от 21.03.1995 N 236

В целях улучшения оказания ортопедической помощи населению г. Москвы и учитывая решение Комиссии по земельным отношениям и градостроительству в г. Москве от 16.06.94 N 34 Правительство Москвы постановляет:
1. Предоставить АОЗТ "Центр ортопедии и травматологии" на бесконкурсной основе земельный участок площадью 0,066 га во вл. 5 по Малому Палашевскому пер. в аренду сроком на 49 лет под восстановление утраченного строения для размещения диагностического медицинского центра в границах согласно представленному плану.
2. Разрешить АОЗТ "Центр ортопедии и травматологии" в срок до одного года разработать технико-экономическое обоснование (ТЭО) восстановления утраченного строения под размещение диагностического медицинского центра во вл. 5 по Малому Палашевскому пер. по плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы с учетом историко-архитектурных исследований, предусмотрев согласования с органами санэпиднадзора и Москомприродой.
ТЭО предусмотреть возможность максимального использования подземного пространства и сохранения зеленых насаждений.
3. Обязать заказчика:
3.1. В месячный срок оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком (п. 1).
3.2. Оформить имущественные права на здание по окончании строительства в установленном порядке.
3.3. Представить разработанное ТЭО с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
4. Поручить Москомзему:
4.1. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельного участка (п. 1).
4.2. В случае невыполнения обязанностей по приведению земельного участка (п. 1) в состояние, пригодное для использования по целевому назначению, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.
4.3. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector