Без рубрики

О порядке использования, развитии и модернизации сети подвижной радиотелефонной связи системы "Алтай"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 20.03.1995 N 230-РП

Действующая с 1979 г. в г. Москве система радиотелефонной связи "Алтай" морально устарела и не отвечает современным требованиям из-за наличия "двойников", соединения через оператора, отсутствия междугородной и международной связи.
Учитывая решение Министерства связи Российской Федерации от 12.01.95 о реконструкции радиотелефонной сети общего пользования "Алтай" в г. Москве и Московской области, решение Главного управления Госсвязьнадзора Российской Федерации от 09.08.94 "О проведении поэтапной реконструкции системы радиотелефонной связи общего пользования "Алтай", а также договор от 08.02.95 об обеспечении функционирования системы связи сети "Акшонет", заключенный акционерным обществом "Алтай" и сеть выделенных телекоммуникаций" (АО "АСВТ") с Главным центром радиовещания и телевидения Российской Федерации (ГЦРТ РФ), в целях развития сети подвижной радиотелефонной связи, улучшения ее качества, расширения предоставляемых услуг, использования ее для управления городским хозяйством:
1. Одобрить поэтапную реконструкцию сети "Алтай", осуществляемую АО "АСВТ" за счет собственных средств на базе системы "Акшонет" фирмы "НОКИА", в ранее выделенном радиочастотном диапазоне, с размещением радиопередающего и приемного оборудования системы "Акшонет" на существующих площадях, занимаемых системой "Алтай".
2. АО "АСВТ" предоставить действующим пользователям сети "Алтай" и вновь подключаемым абонентам модернизированной сети высококачественную местную, междугородную и международную связь в Москве и Московской области, а также возможность передачи данных.
3. Департаменту транспорта и связи:
— в месячный срок совместно с Департаментом строительства, Департаментом инженерного обеспечения, Департаментом энергетики и энергосбережения, Финансово — хозяйственным управлением мэрии определить реальную потребность подведомственных служб в услугах радиотелефонной связи, предоставляемых АО "АСВТ", с указанием муниципальных организаций и необходимого количества радиотелефонов для закрепления за ними вводимой в эксплуатацию емкости в 1995 г.;
— совместно с заинтересованными организациями на основании полученных данных в месячный срок подготовить нормативный документ "О перераспределении абонентской емкости радиотелефонной связи системы "Алтай", закрепленной за службами городского хозяйства".
4. Обязать руководителей предприятий и организаций, пользующихся услугами радиотелефонной связи "Алтай", безусловно выполнять "Положение о порядке учета, регистрации и эксплуатации радиотелефонов системы "Алтай" в г. Москве", утвержденное 01.02.94 Главным управлением Госсвязьнадзора Российской Федерации в части:
— строгого соответствия учета установленных абонентских радиотелефонов "Алтай";
— своевременного внесения платы в соответствии с договорными обязательствами;
— установленного порядка эксплуатации радиотелефонов.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Пешкова А.М.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector