Без рубрики

О перерегистрации государственного предприятия "Гостиничный комплекс "Орехово

Распоряжение Москомимущества от 17.03.1995 N 632-р

В соответствии с Указом Президента РФ от 14.10.92 N 1231 "Об утверждении Типового положения о Комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт — Петербурга, обладающем правами и полномочиями агентства Государственного комитета по управлению государственным имуществом", распоряжением Мэра от 25.04.94 N 193-РМ "О порядке делегирования полномочий Правительства Москвы по управлению объектами собственности г. Москвы и создания городских предприятий (учреждений)":
1. Согласовать по представлению Департамента внешних связей устав государственного предприятия "Гостиничный комплекс "Орехово" и контракт с его руководителем.
2. Закрепить в соответствии с договором за государственным предприятием "Гостиничный комплекс "Орехово" имущество на правах полного хозяйственного ведения согласно балансовому отчету по состоянию на 01.10.94 и паспорту имущественного комплекса по состоянию на 01.10.94.
3. Управлению оформления и регистрации документов оформить документы государственному предприятию "Гостиничный комплекс "Орехово" в полное хозяйственное ведение на нежилые помещения по адресу: Шипиловский пр., д. 43, корп. 1 (7486 кв. м), д. 39, корп. 2 (8827 кв. м) в установленном порядке.
4. Генеральному директору государственного предприятия "Гостиничный комплекс "Орехово" зарегистрировать предприятие в Московской регистрационной палате в установленном порядке.
5. Управлению реестра собственности внести государственное предприятие "Гостиничный комплекс "Орехово" и его имущественный комплекс в автоматизированную базу данных.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление собственностью (Виноградов В.П.).

И.о. председателя Комитета О.М. Толкачев

Добавить комментарий

Adblock
detector