Без рубрики

Об открытии мини-пансионата для ветеранов войны и труда "Замоскворечье"

Постановление Правительства Москвы от 21.02.1995 N 148

В целях усиления поддержки одиноких пожилых граждан и инвалидов и предоставления им гарантированных социальных услуг в обмен на передачу занимаемой ими жилой площади Правительство Москвы постановляет:
1. Комитету социальной защиты населения Москвы:
1.1. Открыть в порядке эксперимента мини — пансионат для ветеранов войны и труда "Замоскворечье" при Центре социального обслуживания "Замоскворечье" с 1 января 1995 года на 12 мест по адресу: ул. Большая Ордынка, д. 11/6, строение 1, придав ему статус стационарного учреждения социального обслуживания.
1.2. Утвердить Положение о мини — пансионате "Замоскворечье" при Центре социального обслуживания "Замоскворечье".
2. Принять к сведению, что помещения по адресу: ул. Большая Ордынка, д. 11/6, строение 1 отреставрированы и оборудованы мебелью, инвентарем, электробытовой техникой за счет средств кооператива "Мрамор".
Финансирование мини — пансионата "Замоскворечье" осуществляется за счет внебюджетных средств, в частности, получаемых от реализации квартир пенсионеров и инвалидов, поступающих на постоянное проживание в мини — пансионат.
3. Для расширения мини — пансионата "Замоскворечье" передать в оперативное управление Центру социального обслуживания "Замоскворечье" строение 1 по ул. Б. Ордынка, д. 11/6 общей площадью 3449 кв. м.
4. Москомимуществу:
4.1. Совместно с префектурой Центрального административного округа обеспечить вывод арендаторов по улице Б. Ордынка, 11/6.
Отселение жильцов, реконструкцию и ремонт данного дома произвести за счет учредителя мини — пансионата — коммерческо — производственного кооператива "Мрамор".
4.2. Оформить в установленном порядке передачу строения 1 по ул. Б. Ордынка, д. 11/6 Центру социального обслуживания "Замоскворечье".
5. Паспортному управлению ГУВД осуществлять прописку граждан, поступающих в мини — пансионат по путевке Комитета социальной защиты населения Москвы.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector