Без рубрики

О транспортном обслуживании населения заказным радиофицированным такси

Распоряжение Мэра Москвы от 20.02.1995 N 86-РМ

В целях повышения качества обслуживания жителей и гостей г. Москвы:
1. Согласиться с предложением Департамента транспорта и связи г. Москвы о создании открытого акционерного общества по обслуживанию населения легковым заказным радиофицированным такси с участием правительства Москвы, АО "Мострансагентство", фирмы "Шанс" и др.
2. Москомимуществу войти в состав учредителей акционерного общества и определить совместно с Департаментом транспорта и связи долевое участие правительства Москвы в уставном капитале создаваемого АО.
3. Департаменту транспорта и связи:
3.1. Совместно с Москомимуществом в месячный срок подготовить учредительные документы для регистрации акционерного общества.
3.2. Совместно с АО "Мострансагентство" и фирмой "Шанс" на базе арендуемых АО "Мострансагентство" производственных площадей специализированного предприятия "Гормост" организовать техническое и сервисное обслуживание автомобилей — такси.
3.3. Заключить с создаваемым АО контракт по условиям работы в городе, предусмотрев:
— согласование базовых тарифов на таксомоторные перевозки и порядок их изменения;
— предоставление лицензии на транспортные средства создаваемого АО на льготных условиях.
3.4. Подготовить обращение в Московскую городскую Думу об освобождении создаваемого АО от уплаты всех местных налогов на период выплаты целевой ссуды.
4. Департаменту инженерного обеспечения, специализированному предприятию "Гормост" заключить с создаваемым АО длительный договор аренды на помещение под эстакадой Нагатинского моста.
5. Москомимуществу при определении размера арендной платы за используемые создаваемым АО помещения применить коэффициент (К = 0,5) как муниципальному предприятию на период выплаты аренды по лизингу.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Пешкова А.М.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector