Без рубрики

О переустройстве чердачных помещений жилых домов под квартиры и служебные помещения мансардного типа в МО "Даниловский"

Постановление Правительства Москвы от 14.02.1995 N 130

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 07.04.92 N 186 "Об улучшении комплексного капитального ремонта жилых домов" и в целях создания дополнительной жилой и нежилой площади за счет переустройства чердачных помещений под жилые квартиры и служебные помещения мансардного типа Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложения префектуры Южного административного округа и Департамента инженерного обеспечения о проведении работ по переустройству чердачных помещений под жилые квартиры и служебные помещения мансардного типа в МО "Даниловский" согласно приложению.
2. Возложить функции заказчика по проектированию и переустройству чердачных помещений согласно приложению на Управление капитального ремонта и строительства Департамента инженерного обеспечения.
2.1. Поручить заказчику — Управлению капитального ремонта и строительства (УКРиС) в 1995-1996 годах разработать проектно — сметную документацию и осуществить переустройство чердачных помещений (п. 1).
2.2. Разрешить заказчику (УКРиС) осуществить привлечение средств инвесторов для финансирования проектирования и переустройства чердачных помещений с последующим выделением инвесторам части жилой площади и служебных помещений в соответствии с заключенными контрактами, оформленными в установленном порядке.
3. Москомархитектуре по заказу УКРиС в месячный срок оформить разрешительную документацию на переустройство чердачных помещений в соответствии с п. 1.
4. Департаменту муниципального жилья, Москомимуществу оформить передачу жилой и служебной площади в установленном порядке в соответствии с контрактами между участниками на проведение работ согласно п. 2.2.
5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на министра Правительства Москвы А.С. Матросова в целом, а по п. 4 — на министра Правительства Москвы Сапрыкина П.В. и заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 14 февраля 1995 г. N 130

ПЕРЕЧЕНЬ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ЧЕРДАЧНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ КОТОРЫХ ПЕРЕУСТРАИВАЮТСЯ ПОД КВАРТИРЫ И СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ МАНСАРДНОГО ТИПА

1. Люсиновская ул., д. 55
2. Люсиновская ул., д. 53/12
3. Люсиновская ул., д. 72
4. Б. Серпуховская ул., д. 72
5. Б. Серпуховская ул., д. 70
6. Б. Серпуховская ул., д. 68
7. Б. Серпуховская ул., д. 58

Добавить комментарий

Adblock
detector