Без рубрики

О реконструкции и строительстве жилых домов на территории Центрального административного округа (ЦАО)

Постановление Правительства Москвы от 14.02.1995 N 134

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13.09.94 N 774 "О программе капитального ремонта, реконструкции и строительства зданий в центре г. Москвы 1994-1997 гг." Правительство Москвы постановляет:
1. Префектуре Центрального административного округа привлечь в качестве инвестора на реконструкцию зданий и сооружений, а также новое строительство ТОО "Благовестъ".
2. Префекту Центрального административного округа А.И. Музыкантскому в течение месяца со дня подписания данного постановления заключить контракт с ТОО "Благовестъ" в установленном порядке на реконструкцию зданий и сооружений по адресам: Сретенка, 4/1, стр. 1, 28; Рыбников пер., 4/3, стр. 1а, 1б, 2; Сретенка, 6/2, стр. 1.
3. Префектуре Центрального административного округа совместно с ТОО "Благовестъ" произвести отселение жителей и арендаторов предприятий в зданиях и сооружениях по адресам, указанным в п. 2, в установленном порядке за счет средств ТОО "Благовестъ" с привлечением в качестве субинвесторов организаций, в настоящее время расположенных в указанных строениях.
4. ТОО "Благовестъ" оформить в Москомземе земельно-правовые отношения на строения (п. 2).
5. Принять к сведению, что распределение жилой и нежилой площади после реконструкции и строительства по вышеуказанным адресам, осуществленных с привлечением средств ТОО "Благовестъ", производится следующим образом: в собственность г. Москвы — 50%, ТОО "Благовестъ" — 50%.
6. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 5 июля 1994 года N 544 "О реконструкции и строительстве жилых домов на территории Центрального административного округа (ЦАО)".
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы А.И. Музыкантского.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector