Без рубрики

О предоставлении службой "Моссоцгарантия" патронажных медико — социальных услуг одиноким пожилым гражданам

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 30.01.1995 N 86-РЗП

В целях практической реализации постановления правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 709 и расширения услуг одиноким пожилым гражданам, заключившим с "Моссоцгарантией" договор купли — продажи жилой площади в собственность г. Москвы с правом пожизненного содержания в обмен на гарантированные услуги:
1. Комитету социальной защиты населения Москвы (Сырников И.К.), "Московской социальной гарантии" (Белов А.Г.):
1.1. Определить организацию, которая будет оказывать одиноким пожилым гражданам, заключившим договор купли-продажи жилой площади в собственность г. Москвы, патронажные медико-социальные услуги наряду с услугами, оказываемыми органами здравоохранения и социальной защиты.
1.2. Оказать содействие в размещении филиалов и пунктов указанной организации в местах проживания основных групп обслуживаемых граждан, используя учреждения, принадлежащие Комитету социальной защиты населения Москвы.
1.3. В месячный срок разработать и утвердить порядок оказания патронажных медико — социальных услуг одиноким пожилым гражданам.
1.4. Разрешить возмещение расходов по оказанию патронажных медико — социальных услуг одиноким пожилым гражданам производить в пределах выделенных на эти цели ассигнований, а также за счет внебюджетных источников.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.А. Коробченко

Добавить комментарий

Adblock
detector