Без рубрики

О Рекомендациях по разработке бизнес-планов (ТЭО инвестиций) для отдельных объектов строительства, реконструкции, развития территорий

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 27.01.1995 N 84-РЗП

Документ утратил силу
В соответствии с Законом РСФСР "Об инвестиционной деятельности в РСФСР", решением Межведомственной комиссии при правительстве Москвы по ценовой политике в строительстве (протокол от 31.08.94), с учетом приказа Департамента перспективного развития Москвы от 14.04.94 N 3-ПР, а также в целях совершенствования методов расчета экономической эффективности проектных решений и коммерческой целесообразности инвестиций в проектирование и строительство объектов и градостроительных комплексов:
1. Одобрить представленные Москомархитектурой и согласованные межведомственной комиссией Рекомендации по разработке бизнес-планов (ТЭО инвестиций) для отдельных объектов строительства, реконструкции, развития территорий.
2. Рекомендовать документ к широкому использованию заказчиками (инвесторами), проектными организациями и другими участниками проектно-строительного комплекса г. Москвы.
3. Москомархитектуре по заданию Департамента перспективного развития Москвы осуществить в первом полугодии 1995 г. разработку и внедрение бизнес-планов с применением программно-технических средств.
4. Поручить Москомархитектуре обеспечить издание и распространение указанных Рекомендаций.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector