Без рубрики

О порядке выпуска распоряжений по передаче прав аренды нежилых помещений по конкурсу и использованию средств, получаемых Москомимуществом от их проведения

Распоряжение Москомимущества от 25.01.1995 N 194-р

В целях выполнения постановления правительства Москвы от 16.09.93 N 868 "О порядке управления недвижимостью в г. Москве" для увеличения количества объектов недвижимости, выставляемых территориальными агентствами Москомимущества на конкурс за право аренды нежилых помещений:
1. Предоставить право подготовки распоряжений Москомимущества о проведении конкурсов по передаче прав аренды нежилых помещений директорам территориальных агентств.
2. Утвердить следующий порядок распределения средств, получаемых Москомимуществом на основании постановления правительства Москвы от 16.09.93 N 868 от проведения конкурсов за право аренды нежилых помещений:
2.1. На развитие материально — технической базы Москомимущества и территориальных агентств — 70% полученных средств.
2.2. На выплату разовых премий из централизованных средств премирования:
— в случае проведения конкурса территориальным агентством: сотрудникам Москомимущества — 10% средств, полученных МКИ от проведения конкурса; сотрудникам территориального агентства — 20% средств, полученных МКИ от проведения конкурсов;
— в случае проведения конкурса Москомимуществом: сотрудникам Москомимущества — 20% средств, полученных МКИ от проведения конкурса; сотрудникам территориального агентства — 10% средств, полученных МКИ от проведения конкурса.
3. Главному бухгалтеру Москомимущества (Петровой Г.А.) производить ежеквартальную выверку расчетов с территориальными агентствами по средствам, получаемым от конкурсов, и их расходованию.
4. Премирование директоров территориальных агентств за проведение конкурсов согласовывать с Москомимуществом.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя МКИ Авекова В.В.

Председатель Комитета по управлению имуществом Москвы О.М. Толкачев

Добавить комментарий

Adblock
detector