Без рубрики

О совершенствовании процесса лицензирования риэлторской деятельности (совершение операций с жилыми помещениями) в г. Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 19.01.1995 N 28-РМ

Документ утратил силу
В связи с выходом части первой Гражданского Кодекса Российской Федерации и в целях приведения уставных документов соискателей на получение лицензий на риэлторскую деятельность в соответствие со ст. 54 части первой Гражданского Кодекса Российской Федерации установить, что:
1. Осуществление риэлторской деятельности (совершение операций с жилыми помещениями) без лицензии на территории г. Москвы с 01.03.95 запрещается.
2. Необходимым требованием к документам, представляемым соискателями на получение лицензий, является наличие юридического адреса для юридических лиц и адреса места жительства для физических лиц.
3. Считать утратившей силу часть 2 п. 1 распоряжения мэра Москвы от 11 августа 1994 г. N 385-РМ "О лицензировании риэлторской деятельности (совершение операций с жилыми помещениями) на территории г. Москвы".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector