Без рубрики

О торговых надбавках

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 17.01.1995 N 27-РЗП

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.92 N 712 "Об упорядочении практики установления торговых надбавок", учитывая положительные результаты работы в 1994 году, разрешить следующим предприятиям продолжить в 1995 году работу по самостоятельному формированию цен:
1. АОЗТ "Коммерс-Москва" самостоятельно формировать цены на реализуемые школьно-письменные и канцелярские товары (кроме тетрадей школьных, пеналов, счетных палочек, счет школьных, дневников школьных, тетрадей для рисования, альбомов для рисования, альбомов для черчения, папок для тетрадей, обложек для учебников, дневников и тетрадей, касс цифр и букв) с учетом конъюнктуры рынка и издержек обращения без выделения оптовой надбавки в товарно-транспортных накладных.
2. АО "Мосхозторг" самостоятельно устанавливать размеры торговых надбавок на реализуемые непродовольственные товары отечественного и импортного производства (кроме зубной пасты, мыла туалетного II группы, мыла хозяйственного, стирального порошка) с учетом возмещения экономически обоснованных затрат и необходимой прибыли.
3. Госинспекции цен Управления ценовой и налоговой политики Правительства Москвы и отделам цен префектур административных округов установить контроль за формированием и применением цен.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы К.Э. Буравлев

Добавить комментарий

Adblock
detector