Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка во владении N 8 по ул. Академика Анохина (Западный административный округ) ГУВД г. Москвы под строительство пождепо

Постановление Правительства Москвы от 03.01.1995 N 9

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 13 апреля 1993 г. N 247-РМ "Об усилении пожарной безопасности Москвы" Правительство Москвы постановляет:
1. Предоставить Главному управлению внутренних дел г. Москвы (ГУВД г. Москвы) земельный участок в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет площадью около 0,5 га, в том числе 0,3 га — под благоустройство во владении N 8 по ул. Академика Анохина (территориально — экономическая оценочная зона N 17) в границах согласно представленному плану под строительство в период с 1995-1997 гг. пожарного депо на 2-4 автомашины.
2. Функции заказчика на проектирование и строительство пожарного депо возложить на АО "Москапстрой".
3. Обязать ГУВД г. Москвы оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком (п. 1).
4. Обязать заказчика — АО "Москапстрой":
4.1. Разработать в течение 1994-1995 гг. проект на строительство пожарного депо и благоустройство участка (п. 1).
4.2. Представить проект (п. 4.1) с уточнением сроков строительства на рассмотрение в Мосгосэкспертизу.
4.3. Необходимую вырубку и пересадку зеленых насаждений, имеющихся на участке, производить согласно заключению МЛТПО "Мослесопарк".
4.4. После завершения строительства передать здание пожарного депо ГУВД г. Москвы для дальнейшей эксплуатации.
5. Поручить Москомзему:
5.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии с Земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.
5.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector