Без рубрики

О жилом фонде Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова на Ленинских горах

Распоряжение Мэра Москвы от 30.12.1994 N 653-РМ

Документ утратил силу
Жилые строения Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова на Ленинских горах входят в единый с главным зданием архитектурный ансамбль, являются неотъемлемой частью общего научного комплекса и предназначены для временного проживания профессорско-преподавательского состава на период их научной и преподавательской работы в университете.
В связи с обращением руководства университета, поручением Правительства Российской Федерации и в соответствии со ст. 101 Жилищного кодекса РСФСР:
1. Жилые помещения в жилых строениях "К", "Л", "И", "М" главного здания Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова на Ленинских горах отнести к служебным жилым помещениям.
2. Жилые помещения, указанные в п. 1, предоставляются профессорско-преподавательскому составу по служебным ордерам на период работы в университете.
3. Московскому государственному университету им. М.В. Ломоносова ускорить подготовку проектной документации и осуществить строительство жилых домов на отведенных Правительством Москвы земельных участках для переселения в них лиц (семей), проживающих в служебных жилых помещениях и утративших трудовые отношения с университетом.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Сапрыкина П.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector