Без рубрики

О выполнении постановления Правительства Москвы от 04.10.94 N 885 "О лицензировании риэлторской деятельности (совершении операций с жилыми помещениями) в г. Москве"

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 28.12.1994 N 2549-РЗП

Документ утратил силу
В целях выполнения постановления правительства Москвы от 04.10.94 N 885 "О лицензировании риэлторской деятельности (совершении операций с жилыми помещениями) в г. Москве":
1. Поручить Городской экзаменационной комиссии, утвержденной распоряжением первого заместителя премьера правительства Москвы от 15.11.94 N 2209-РЗП "О составе Городской экзаменационной комиссии для приема экзаменов у лицензиатов по 1, 2, 5 видам риэлторской деятельности", установленным приложением 1 постановления правительства Москвы от 04.10.94 "О лицензировании риэлторской деятельности (совершении операций с жилыми помещениями) в г. Москве", прием экзаменов по 1-5 видам риэлторской деятельности.
2. Установить, что в случаях отсутствия на экзаменах председателя экзаменационной комиссии или его заместителей работу комиссии возглавляет один из ее членов, назначенный председателем экзаменационной комиссии или его заместителем.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья П.В. Сапрыкина.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.А. Коробченко

Добавить комментарий

Adblock
detector