Без рубрики

О дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности в г. Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 28.12.1994 N 647-РМ

Документ утратил силу
С учетом криминогенной ситуации, обусловленной необходимостью принятия дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности в г. Москве:
1. Главному управлению внутренних дел г. Москвы (Панкратов В.И.) совместно с префектурами административных округов:
1.1. Усилить контроль за соблюдением особого порядка пребывания в Москве граждан, постоянно проживающих за пределами России.
Обеспечить неукоснительное привлечение злостных нарушителей обязательного порядка регистрации к ответственности в соответствии с требованием распоряжения мэра Москвы от 05.11.93 N 637-РМ и в установленном порядке принимать все меры к их немедленному выдворению.
До особых распоряжений вопросы регистрации граждан, прибывших из регионов Кавказа, рассматривать лично руководителям органов внутренних дел по территориальности.
1.2. Провести проверки соблюдения в общежитиях, гостиницах, жилом секторе и других местах правил регистрации с принятием всей полноты предусмотренных мер к нарушителям и должностным лицам, по вине которых допущены нарушения указанного распоряжения мэра.
1.3. Обеспечить круглосуточный контроль за въездом в Москву иногороднего грузового и пассажирского транспорта. В установленном порядке проводить тщательный досмотр автотранспорта в целях выявления и изъятия незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых средств, наркотических и отравляющих веществ. Временно ограничить въезд в Москву автотранспорта, следующего транзитом в другие регионы Российской Федерации.
2. Начальникам Московских управлений внутренних дел на железнодорожном, воздушном и водном транспорте Леонову А.В. и Власову Е.К. во взаимодействии с территориальными подразделениями органов внутренних дел Москвы принять меры к удалению из аэропортов и вокзалов и выдворению не зарегистрировавших свое пребывание в городе иногородних граждан.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на отдел по работе с правоохранительными органами правительства Москвы и ГУВД.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector