Без рубрики

О ликвидации государственного предприятия "Центральный рынок"

Постановление Правительства Москвы от 27.12.1994 N 1174

Документ утратил силу
Во исполнение постановления Правительства Москвы от 12.07.94 N 564 "О комплексной реконструкции Центрального рынка на Цветном бульваре" и в соответствии с распоряжением Москомимущества от 08.08.94 N 2110-Р "Об учреждении акционерного общества закрытого общества типа "Центральный рынок" Московской регистрационной палатой 19.10.94 зарегистрировано создание АОЗТ "Центральный рынок" с уставным капиталом 1 млрд. 660 млн. руб. На АОЗТ "Центральный рынок" возложены функции заказчика-застройщика при проведении комплексной реконструкции, а после ее окончания — по управлению и эксплуатации всего имущественного комплекса.
В связи с тем что с созданием АОЗТ "Центральный рынок" отпала необходимость в функционировании государственного предприятия "Центральный рынок", Правительство Москвы постановляет:
1. Москомимуществу (Толкачев О.М.) ликвидировать государственное предприятие "Центральный рынок" в установленном законом порядке.
2. Государственному предприятию "Центральный рынок" (Волков В.О.) произвести увольнение сотрудников предприятия в соответствии с действующим законодательством.
3. Принять к сведению обязательства АОЗТ "Центральный рынок" о трудоустройстве коллектива государственного предприятия "Центральный рынок" и возмещении его долгов.
4. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12.01.94 N 83-РП "О мерах по передаче Центрального рынка в государственную собственность г. Москвы" считать утратившим силу.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector