Без рубрики

О внебюджетном фонде финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Департамента архитектуры и строительства Московской области

Постановление Правительства МО от 22.12.1994 N 21/17

В целях обеспечения финансирования важнейших исследований и разработок, освоения наукоемкой продукции в строительных и проектных организациях, предприятиях промышленности строительных материалов, осуществляющих свою деятельность на территории области, и на основании письма Минстроя России от 08.09.94 N 8-16/249 Правительство Московской области постановляет:
1. Согласиться с предложением Департамента архитектуры и строительства об образовании им внебюджетного фонда финансирования научно — исследовательских и опытно — конструкторских работ и освоения наукоемкой продукции в строительстве (НИОКР) за счет отчислений строительными организациями и предприятиями промышленности строительных материалов, независимо от форм собственности, осуществляющими свою деятельность на территории Московской области, в размере до 1,5% от себестоимости реализуемой продукции (работ, услуг).
2. Департаменту архитектуры и строительства:
2.1. Осуществить образование фонда в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.04.94 N 315.
2.2. Подготовить предложения по использованию средств НИОКР в строительном комплексе Московской области, направляемых на создание новых видов наукоемкой продукции, разработку новых строительных материалов и технологий, работу по стандартизации, сертификации, лицензированию продукции, разработку научно — технических программ, нормативных и инструктивных материалов и других научно — исследовательских и опытно — конструкторских работ.
3. Комитету по экономике (Поляков А.А.), Комитету по финансам и налоговой политике Администрации Московской области (Дьяконова Л.А.) оказать содействие Департаменту архитектуры и строительства в формировании внебюджетного фонда НИОКР.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей Главы Администрации Московской области А.И. Петракова, А.А. Полякова, Л.А. Дьяконову.

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector