Без рубрики

Об уточнении Перечня отдельных категорий предприятий, освобожденных от применения контрольно — кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением

Распоряжение Администрации МО от 22.12.1994 N 914-Р

Документ утратил силу
В соответствии с Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 30.07.93 N 745 "Об утверждении Положения по применению контрольно — кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением и Перечня отдельных категорий предприятий (в том числе физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае осуществления ими торговых операций или оказания услуг), организаций и учреждений, которые в силу специфики своей деятельности либо особенностей местонахождения могут осуществлять денежные расчеты с населением без применения контрольно — кассовых машин":
1. Установить, что предприятия потребительской кооперации либо расположенные в отдаленной сельской местности (кроме городов, районных центров, поселков городского типа, центральных усадеб), либо на 1-2 рабочих места, а также автолавки, осуществляющие торговлю в сельской местности, освобождаются от применения контрольно — кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением.
2. Администрациям городов и районов определить перечень указанных предприятий потребительской кооперации, а также других предприятий и организаций, осуществляющих торговлю в сельской местности через автомагазины.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел развития торговли и хлебопекарной промышленности (Абрамян А.Л.).

Заместитель Главы Администрации Московской области Ф.С. Набережнев

Добавить комментарий

Adblock
detector