Без рубрики

О предоставлении Международному коммерческому управлению Министерства транспорта Российской Федерации земельного участка по Волоколамскому шоссе, вл. 52 (Северо-Западный административный округ) под строительство административного здания

Постановление Правительства Москвы от 20.12.1994 N 1145

Документ утратил силу
Правительство Москвы постановляет:
1. В соответствии с разработанным технико-экономическим обоснованием строительства административного здания и гостиницы, согласованным Мосгосэкспертизой (заключение от 29.04.94 N 62-П34 МГЭ), решением Комиссии Москомзема по проведению конкурсов N 1 от 06.12.94 предоставить Международному коммерческому управлению Министерства транспорта РФ в пользование на праве аренды сроком на 25 лет земельный участок площадью 0,62 га по Волоколамскому шоссе, вл. 52 (Северо-Западный административный округ, территориально-экономическая оценочная зона N 11), в хозяйственной зоне памятника садово-паркового искусства усадьбы "Покровское-Глебово-Стрешнево" в границах согласно представленному плану под проектирование в 1995 г., строительство до 31.12.2008 административного здания и дальнейшую эксплуатацию.
2. Поручить Москомархитектуре откорректировать границы парка "Покровское-Глебово-Стрешнево" с учетом компенсации парковой территории в связи с размещением административного здания (п. 1).
3. Обязать землепользователя:
3.1. Оформить в Москомземе договор аренды земли с оплатой права заключения договора в размере 746 тыс. долларов США в рублях по курсу ММВБ (на дату перечисления).
3.2. Представить проекты административного здания и благоустройства участка, согласованные с Москомприродой и органами Санэпиднадзора, в Москомархитектуру для согласования архитектурного и градостроительного решения с последующим представлением проекта в Мосгосэкспертизу для рассмотрения.
3.3. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке зеленых насаждений производить по согласованию с Московским лесопарковым территориальным производственным объединением.
3.4. Осуществить по согласованию с объединением "Мослесопарк" и Управлением по охране памятников истории и культуры благоустройство территории памятника садово-паркового искусства усадьбы "Покровское-Глебово-Стрешнево".
4. Поручить Москомзему:
4.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии с действующим законодательством и нормативными городскими актами.
4.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.
4.3. На основании разработанных Москомархитектурой проектных предложений по корректировке границ парка "Покровское-Глебово-Стрешнево" оформить в установленном порядке право землепользования парка.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector