Без рубрики

О предоставлении акционерному коммерческому сберегательному банку Российской Федерации земельного участка по Судостроительной ул., вл. 16 (Южный административный округ) под строительство здания Коломенского отделения N 1564 сберегательного банка Российской Федерации

Постановление Правительства Москвы от 20.12.1994 N 1154

Правительство Москвы постановляет:
1. Изъять у акционерного общества "Москапстрой" земельный участок площадью 0,25 га по Судостроительной ул., вл. 16, входящий в состав территории, отведенной распоряжением исполкома Моссовета от 17.01.77 N 79-р под жилищное и культурно-бытовое строительство, в связи с предоставлением его акционерному коммерческому сберегательному банку Российской Федерации.
2. В соответствии с решением Комиссии Москомзема по проведению конкурсов (протокол N 1 от 06.12.94) предоставить акционерному коммерческому сберегательному банку Российской Федерации в пользование на праве аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 0,25 га во вл. 16 по Судостроительной ул. (Южный административный округ, территориально-экономическая оценочная зона N 15) в границах согласно представленному плану под проектирование в 1995 г. и строительство в 1996-1997 гг. здания Коломенского отделения N 1564 сберегательного банка РФ и дальнейшую эксплуатацию.
3. Обязать землепользователя:
3.1. Оформить в Москомземе договор аренды земли с оплатой права заключения договора в размере 200 тыс. долларов США в рублях по курсу ММВБ (на 05.12.94).
3.2. Представить проекты строительства здания банка и благоустройства участка в Москомархитектуру для согласования архитектурного и градостроительного решений с последующим представлением его в Мосгосэкспертизу для рассмотрения.
3.3. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке зеленых насаждений производить по согласованию с Московским лесопарковым территориальным производственным объединением.
4. Поручить Москомзему:
4.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 2), применять штрафные санкции в соответствии с действующим земельным законодательством и нормативными городскими актами.
4.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 2) дать предложения о его дальнейшем использовании.
5. Считать утратившим силу распоряжение исполкома Моссовета от 17.01.77 N 79-р "Об отводе земельного участка ГлавУКСу Мосгорисполкома в квартале N 8 Нагатина под жилищное и культурно-бытовое строительство" в части отвода земельного участка площадью 0,25 га (п. 2).

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector