Без рубрики

О строительстве и реализации жилой площади в домах, расположенных в сложившихся районах, подлежащих реконструкции

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 30.11.1994 N 2318-РП

Документ утратил силу
В целях обеспечения устойчивого финансирования объектов, подлежащих комплексному капитальному ремонту, и привлечения на продажу дополнительного количества жилых домов, расположенных в сложившихся районах застройки и имеющих коммерческий спрос у юридических и физических лиц:
1. Департаменту строительства с 01.01.95 осуществлять финансирование комплексного капитального ремонта жилых домов с перепланировкой квартир, заказчиком по строительству которых выступает Департамент инженерного обеспечения (УКРиС) за счет средств, консолидируемых на внебюджетном счете.
2. Департаменту перспективного развития (Росляк Ю.В.) предусматривать в формируемых инвестиционных программах по предложению Департамента инженерного обеспечения (Матросов А.С.) и префектур административных округов выполнение работ по капитальному ремонту (комплексному капитальному ремонту с перепланировкой квартир) за счет средств согласно п. 1.
3. Департаменту муниципального жилья (Сапрыкин П.В.) полученную жилую площадь в результате капитального ремонта жилых домов по всем административным округам, кроме Центрального, направлять:
— 60% на коммерческую продажу с последующим направлением полученных средств целевым назначением на финансирование строительства объектов городского заказа;
— 20% на нужды префектуры административного округа, на территории которой введен жилой дом;
— 20% подрядным организациям с оплатой по себестоимости с учетом отчислений на инфраструктуру города.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Воронина А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector