Без рубрики

О Порядке формирования и использования средств счета сумм по поручениям

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 25.11.1994 N 2283-РЗП

В соответствии с распоряжением мэра Москвы от 22 февраля 1994 года N 78-РМ "О совершенствовании условий расчетно — кассового обслуживания банками счетов по использованию бюджета г. Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов муниципальных учреждений и организаций":
1. Утвердить Порядок формирования и использования средств счета сумм по поручениям Департамента экономической политики правительства Москвы (приложение) и ввести его в действие со дня поступления средств.
2. Департаменту экономической политики правительства Москвы при представлении Департаменту финансов г. Москвы квартальных и годовых отчетов одновременно представлять отчеты о расходовании средств счета сумм по поручениям.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента экономической политики Жарова В.А.

Первый заместитель премьера правительства Москвы К.Э. Буравлев

Приложение к распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы от 25 ноября 1994 г. N 2283-РЗП

ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ СЧЕТА СУММ ПО ПОРУЧЕНИЯМ

1. На счет сумм по поручениями Департамента экономической политики зачисляются:
— средства, полученные в процессе расчетно — кассового обслуживания коммерческими банками счетов Департамента экономической политики в соответствии с распоряжением мэра г. Москвы от 22 февраля 1994 г. N 78-РМ;
— экономия по фонду оплаты труда за предыдущий год согласно письму Минфина СССР от 17.12.87 N 229;
— другие средства, получаемые Департаментом экономической политики в установленном порядке в соответствии с распорядительными документами мэра и правительства Москвы.
2. Средства счета сумм по поручениям расходуются на:
— техническое оснащение Департамента (вычислительная и множительная техника, оргтехника, средства связи и т.д.);
— повышение квалификации, обучение и переподготовку работников Департамента;
— участие работников Департамента в научно — практических семинарах и конференциях по вопросам инвестиционной и научно — технической политики;
— частичную оплату командировочных расходов работников Департамента экономической политики;
— материальную поддержку работников Департамента: частичную оплату питания, проезда в городском пассажирском транспорте, стоимости путевок в санатории и дома отдыха для работников Департамента, а также стоимости путевок в детские учреждения для детей работников Департамента; стоимости строительства жилых домов (квартир), дачных и садовых домиков; оплату лечения и ритуальных услуг;
— материальное стимулирование работников Департамента, включая поощрения в связи с юбилейными датами.
3. Расходование средств счета сумм по поручениям производится приказом руководителя Департамента экономической политики.

Добавить комментарий

Adblock
detector