Без рубрики

О Законе Московской области "О предоставлении налоговых льгот предприятиям, применяющим труд пенсионеров по инвалидности и старости, общественным организациям инвалидов и находящимся в их собственности предприятиям и учреждениям"

Решение Мособлдумы от 23.11.1994 N 10/37

Документ утратил силу
Рассмотрев проект закона Московской области "О предоставлении налоговых льгот предприятиям, применяющим труд пенсионеров по инвалидности и старости, общественным организациям инвалидов и находящимся в их собственности предприятиям и учреждениям", Московская областная Дума решила:
1. Принять Закон Московской области "О предоставлении налоговых льгот предприятиям, применяющим труд пенсионеров по инвалидности и старости, общественным организациям инвалидов и находящимся в их собственности предприятиям и учреждениям".
2. Направить Закон Московской области "О предоставлении налоговых льгот предприятиям, применяющим труд пенсионеров по инвалидности и старости, общественным организациям инвалидов и находящимся в их собственности предприятиям и учреждениям" Главе Администрации Московской области А.С. Тяжлову для подписания и опубликования.
3. Рекомендовать Главе Администрации Московской области компенсировать за счет средств областного бюджета образующиеся выпадающие доходы местных бюджетов в результате снижения ставки на имущество вышеназванных предприятий.
4. Предложить Главе Администрации Московской области представлять отчетность в Московскую областную Думу в соответствии с Положением о предоставлении налоговых льгот Московской областной Думой, принятым решением Московской областной Думы от 22.06.94 N 7/21.
5. Рекомендовать Главе Администрации Московской области совместно с Государственной налоговой инспекцией по Московской области разработать в месячный срок инструкцию по применению данного Закона.
6. Предложить органам местного самоуправления районов и городов области, на территории которых находятся предприятия, применяющие труд пенсионеров по инвалидности и старости, общественные организации инвалидов и находящиеся в их собственности предприятия и учреждения, рассмотреть вопрос о предоставлении им дополнительных льгот по налогам, зачисляемым в местные бюджеты.
7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской областной Думы А.А. Воронцова.

Председатель Московской областной Думы А.А. Воронцов

Добавить комментарий

Adblock
detector