Без рубрики

О внесении дополнений в постановление правительства Москвы от 05.04.94 N 285 "Об упорядочении лицензирования отдельных видов деятельности на территории Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 25.10.1994 N 973

Документ утратил силу
В целях упорядочения реализации металлических тентов типа "Ракушка" и в соответствии с распоряжением мэра от 26.09.94 N 468-РМ "Об упорядочении реализации металлических тентов типа "Ракушка" правительство Москвы постановляет:
1. Дополнить перечень видов работ, входящих в понятие "реализация непродовольственных товаров народного потребления", утвержденный постановлением правительства от 05.04.94 N 285 "Об упорядочении лицензирования отдельных видов деятельности на территории Москвы (приложение 1):
" — металлические тенты типа "Ракушка".
2. Обязать Московскую лицензионную палату приступить к лицензированию данного вида работ в рамках лицензирования деятельности по оптовой и розничной реализации непродовольственных товаров народного потребления с 20 октября 1994 года.
3. Считать деятельность по реализации металлических тентов типа "Ракушка" без лицензии незаконной с 1 января 1995 года.
4. Обязать Департамент по делам печати и информации опубликовать в недельный срок в средствах массовой информации сообщение о содержании настоящего постановления.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector