Без рубрики

О проведении комплексной реконструкции ЦТП с надстройкой и полной заменой оборудования на экспериментальных домах 2, 6, 10 по улице Коштоянца и 26, строение 2, 28, строение 2 и 34 по улице Удальцова

Постановление Правительства Москвы от 25.10.1994 N 974

В целях подготовки к осенне — зимнему периоду 1994-1995 гг., ускорения реконструкции существующих ЦТП Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложение Департамента инженерного обеспечения о привлечении в порядке эксперимента к комплексной реконструкции с надстройкой ЦТП и с полной заменой в нем технологического оборудования на домах N 2, 6 и 10 по ул. Коштоянца и N 26, 28 и 34 по ул. Удальцова строительно — технологической фирмы (СТФ) "Рикор".
2. Возложить функции заказчика по проведению в 1999-2001 гг. комплексной реконструкции ЦТП с полной заменой оборудования на экспериментальных домах 2, 6, 10 по ул. Коштоянца и 26, строение 2, 28, строение 2 и 34 по ул. Удальцова на государственное унитарное предприятие по эксплуатации высотных административных и жилых домов, а функции инвестора — на ООО "Техноком Трейд". По надстройке указанных домов возложить функции инвестора на ООО "Техноком Трейд", генерального подрядчика и заказчика — на строительно — технологическую фирму "Рикор".
3. Учитывая сложность и большой объем замены технологического оборудования и значительные капиталовложения с получением небольшого количества площадей, считать целесообразным закрепить в собственность г. Москвы с передачей в хозяйственное ведение муниципальному предприятию по эксплуатации высотных административных и жилых домов 100% реконструируемых площадей и 30% надстраиваемых, инвестору — 50% и фирме "Рикор" — 20% надстраиваемых площадей под свои нужды в собственность указанных организаций.
4. Москомимуществу после ввода в эксплуатацию объектов (п. 1) оформить передачу помещений согласно пункту 3.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства А.С. Матросова.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector