Без рубрики

О порядке организации лицензирования творческой архитектурной деятельности в г. Москве

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 24.10.1994 N 2023-РЗП

В соответствии с постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 22.09.93 N 929 "Об утверждении Положения о творческой архитектурной деятельности и ее лицензировании в Российской Федерации", а также постановлением Государственного Комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства и Союза архитекторов России от 22.12.93 N 18-57 "О создании Российского лицензионного архитектурного центра" создан и действует Российский лицензионный архитектурный центр.
В целях приведения в соответствие с указанными постановлениями российских государственных органов порядка лицензирования архитектурной деятельности в г. Москве:
1. Москомархитектуре и Союзу московских архитекторов:
1.1. Создать Московский лицензионный архитектурный центр, уполномоченный правительством Москвы осуществлять лицензирование творческой архитектурной деятельности на территории Москвы и лесопаркового защитного пояса.
1.2. В месячный срок разработать и представить правительству Москвы на утверждение:
1.2.1. Структуру и персональный состав Московского лицензионного архитектурного центра.
1.2.2. Положение о порядке лицензирования.
2. Московскому лицензионному архитектурному центру осуществлять лицензирование творческой архитектурной деятельности на территории г. Москвы и лесопаркового защитного пояса и выдачу соответствующих лицензий на ее ведение в объеме, предусмотренном постановлением Правительства Российской Федерации N 929.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector