Без рубрики

О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 24.10.1994 N 2035-РП

Документ утратил силу
В целях обеспечения выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 г. N 217 "О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы":
1. Московскому городскому предприятию специализированного обслуживания населения "Ритуал" обеспечить:
1.1. Координацию работы по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.94 N 217.
1.2. Выплату денежных средств родственникам умерших при предоставлении ими счетов — заказов на изготовление и установку надгробий, но не выше стоимости образца надгробия, утвержденного вышеуказанным постановлением.
1.3. Предоставление в Департамент финансов ежеквартально отчетов об использовании денежных средств, выделенных на выплату родственникам умерших.
2. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) выделить Департаменту потребительского рынка и услуг в IV квартале 1994 года 50 млн. рублей на указанные в п. 1.2 цели за счет внебюджетного фонда социальной защиты населения.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Малышкова В.И.

И.о. премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector