Без рубрики

О произвольном повышении цен на продовольственные товары

Распоряжение Мэра Москвы от 17.10.1994 N 521-РМ

Документ утратил силу
В период резкого колебания курса доллара отдельные руководители промышленных предприятий необоснованно увеличили оптово — отпускные цены, в том числе:
 - Черкизовский мясоперерабатывающий завод на 10-60% - Останкинский мясоперерабатывающий завод на 10-25% - АО "МИКОМС" на 11-35% - АО "ЦАРИЦЫНО" на 16% - СП "КАМПОМОС" на 20% - Таганский мясоперерабатывающий завод на 5-10% - Завод "Хладопродукт" на 20-50% - Лианозовский молокозавод на 10-30% - Очаковский молокозавод на 7-44%
В целях недопущения подобных фактов:
1. Департаменту промышленности (Е.А. Пантелеев), Государственной налоговой инспекции по г. Москве (Л.Я. Сосихина), Управлению ценовой и налоговой политики (П.Н. Марычев) провести проверку финансово — хозяйственной деятельности названных предприятий и по результатам проверки применить в установленном порядке санкции, включая изъятие необоснованных доходов в бюджет города.
2. Департаменту промышленности (Е.А. Пантелеев) в течение 17-22 октября 1994 г. продолжить проверку промышленных предприятий во взаимодействии с Управлением ценовой и налоговой политики по товарам первой необходимости, включая непродовольственные.
3. Контроль за использованием настоящего распоряжения возлагаю на руководителя Департамента промышленности Е.А. Пантелеева.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector