Без рубрики

О тарифе за пользование телевизионной антенной

Постановление Правительства Москвы от 04.10.1994 N 889

Документ утратил силу
В связи со значительным повышением эксплуатационных расходов на техническое обслуживание систем коллективного приема телевидения, вызванных удорожанием радиотелевизионного оборудования, материалов, запасных частей и комплектующих, увеличением транспортных расходов и арендной платы, а также повышением цен на энергоресурсы правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 01.10.94 тарифы, применяемые для расчетов с населением и бюджетными организациями города:
— за пользование и техническое обслуживание коллективной антенны, позволяющей принимать 4 телевизионные программы с передающего центра, — в размере 140 руб. в месяц;
— за пользование и техническое обслуживание систем коллективного приема телевидения и систем кабельного телевидения, позволяющих принимать 5 и более телевизионных программ как с передающего центра, так и с местных студий, с использованием усилительно — преобразовательного оборудования — в размере 420 руб. в месяц.
2. Сохранить действующий льготный тариф в размере 50% абонементной платы за пользование и техническое обслуживание приемных телевизионных систем для:
— одиноких пенсионеров;
— одиноких инвалидов труда I и II категорий;
— одиноких инвалидов детства;
— одиноких инвалидов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним на основании законодательства России (при наличии соответствующих документов).
3. Считать утратившим силу с 01.10.94 распоряжение заместителя премьера правительства Москвы от 01.12.93 N 2192-РЗП "О тарифе за пользование коллективной телевизионной антенной".

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector