Без рубрики

О торговых надбавках на сахар

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.09.1994 N 1820-РП

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 13.09.92 N 712 "Об упорядочении практики установления торговых надбавок":
1. Разрешить АООТ ТПК "Моссахар" самостоятельно устанавливать торговые надбавки на реализуемый сахар с учетом экономически обоснованных затрат и местных условий потребления.
Уровень рентабельности по основной деятельности не должен превышать 6% к товарообороту (срок введения с 1 октября 1994 г.).
2. Установить для оптового звена (за исключением АООТ ТПК "Моссахар") на реализуемый сахар предельный размер торговой надбавки (с налогом на добавленную стоимость и спецналогом):
— при поставке со склада — 22%;
— при транзите — 13%.
При поставке продукции с участием "Росконтракт" и "Моспродконтракт":
— со склада — 25%;
— при транзите — 16%.
3. Установить для розничного звена на реализуемый сахар предельный размер торговой надбавки (с налогом на добавленную стоимость и спецналогом):
— при поставке со склада — 25%;
— при транзите — 30%;
— при прямых поставках с завода — изготовителя г. Москвы — 30%;
— с завода — изготовителя других регионов (минуя оптовое звено и посредников) — 30% с дополнительным включением транспортных расходов по фактическим затратам.
4. Считать утратившим силу примечание п. 1 приложения к распоряжению заместителя премьера правительства Москвы от 1 февраля 1993 г. N 162-РЗП в части торговых надбавок на сахар, сахар — рафинад, распоряжение премьера правительства Москвы от 16 декабря 1993 г. N 2259-РП о торговых надбавках на сахар, распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы от 14 апреля 1994 г. N 648-РЗП о торговых надбавках на сахар, реализуемый оптовым звеном АООТ ТПК "Моссахар".
5. Инспекции цен Управления ценовой и налоговой политики правительства Москвы и отделам цен административных округов усилить контроль за правильностью применения цен.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector