Без рубрики

О создании Московской комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

Распоряжение Мэра Москвы от 29.09.1994 N 477-РМ

Документ утратил силу
(palivv2

В связи с развитием рынка ценных бумаг в Москве, в целях обеспечения защиты прав инвесторов от недобросовестной деятельности ряда коммерческих структур, работающих на фондовом рынке, и координации деятельности ведомств правительства Москвы:
1. Учредить при правительстве Москвы Московскую комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку, утвердить состав комиссии согласно приложению.
2. Назначить председателем Московской комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку первого заместителя премьера правительства Москвы, руководителя комплекса экономических реформ Буравлева К.Э.
3. Председателю Московской комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Буравлеву К.Э. представить до 15 октября 1994 г. в правительство Москвы состав, штатное расписание и бюджет комиссии.
4. Департаменту мэра до 15 октября 1994 г. представить в правительство Москвы Положение о Московской комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
5. Департаментам правительства Москвы оказывать содействие Московской комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в осуществлении ее деятельности.
6. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению мэра Москвы от 29 сентября 1994 г. N 477-РМ

СПИСОК ЧЛЕНОВ МОСКОВСКОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ

Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 12.08.1996 N 206/1-РМ

Добавить комментарий

Adblock
detector