Без рубрики

Об использовании здания церкви Святителя Николая в Кузнецах (стр. 17 по Вишняковскому пер., 15) и строения 3 по Пятницкой ул., 51/14

Постановление Правительства Москвы от 27.09.1994 N 861

В связи с обращением приходского совета церкви Святителя Николая в Кузнецах Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в безвозмездное бессрочное пользование приходу церкви Святителя Николая в Кузнецах Московской епархии Русской Православной Церкви (Московской патриархии) здание действующей церкви Святителя Николая в Кузнецах — стр. 7 по Вишняковскому пер., 15 общей площадью 740 кв. м.
2. Территориальному управлению "Замоскворечье" передать на баланс прихода церкви Святителя Николая в Кузнецах Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский патриархат) строение 3 по Пятницкой ул., 51/14 общей площадью 283 кв. м.
3. Принять к сведению, что приход церкви Святителя Николая в Кузнецах:
3.1. Сохранит в аренде строение (п. 2) за Российским библейским обществом на основе условий ныне действующего договора аренды.
3.2. Обеспечит в установленном порядке за счет своих сил и средств проведение комплекса ремонтно-реставрационных и восстановительных работ по фасадам строений, указанных в пп. 1 и 2 настоящего постановления, и благоустройство прилегающей территории.
4. Москомимуществу оформить передачу здания церкви в установленном порядке.
5. После оформления в Москомимуществе имущественных прав на строения (пп. 1 и 2) приходу церкви Святителя Николая в Кузнецах оформить в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы О.М. Толкачева.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector