Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка в микрорайоне N 4б Орехова-Борисова по Домодедовской ул., вл. 27 (Южный административный округ) товариществу с ограниченной ответственностью "Маркон" под строительство центра торговли и обслуживания по итогам городского конкурса

Постановление Правительства Москвы от 27.09.1994 N 871

Документ утратил силу
В соответствии с результатами проведенного городского конкурса (решение комиссии по земельным отношениям и градостроительству в г. Москве от 01.07.94 N 36) Правительство Москвы постановляет:
1. Предоставить товариществу с ограниченной ответственностью "Маркон" земельный участок в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет площадью около 0,59 га в микрорайоне N 4б Орехова-Борисова по Домодедовской ул., вл. N 27 (территориально-экономическая оценочная зона N 28) в границах согласно представленному плану под строительство здания центра торговли и обслуживания.
2. Изъять у акционерного общества "Москапстрой" (правопреемник по городскому заказу) земельный участок площадью 0,59 га в микрорайоне N 4б Орехова-Борисова по Домодедовской ул., вл. 27 в связи с предоставлением его товариществу с ограниченной ответственностью "Маркон".
3. Обязать товарищество с ограниченной ответственностью "Маркон":
3.1. Оформить в Москомземе договор аренды на право пользования земельным участком (п. 1) с соответствующими платежами.
3.2. Разработать проект на строительство здания центра торговли и обслуживания (п. 1) по градостроительному заданию Москомархитектуры.
3.3. Представить согласованный Москомприродой, Московским городским центром госсанэпиднадзора, Московским лесопарковым территориальным производственным объединением проект (3.2) в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
3.4. В недельный срок после утверждения проекта представить в Москомзем чертеж генерального плана и раздел проекта организации строительства (ПОС) (п. 3.2) для внесения необходимых изменений в договор аренды земли (п. 3.1).
3.5. Необходимую пересадку и вырубку имеющихся на участке (п. 1) земельных насаждений производить по согласованию с Московским лесопарковым территориальным производственным объединением.
4. Поручить Москомзему:
4.1. В случае невыполнения обязательств по приведению земельного участка (п. 1) в состояние, пригодное для использования по целевому назначению, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством и городскими нормативными актами.
4.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.
5. Считать утратившим силу решение исполкома Моссовета от 27.07.70 N 38/29 "Об отводе Главному управлению капитального строительства Мосгорисполкома земельного участка по Каширскому шоссе в жилом районе Орехово-Борисово (Красногвардейский район) под жилищное и культурно-бытовое строительство" в части отвода земельного участка площадью 0,59 га, предназначенного под строительство центра торговли и обслуживания в микрорайоне N 4б Орехова-Борисова по Домодедовской ул., вл. 27.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector