Без рубрики

О частичном изменении постановления Правительства Москвы от 29 июня 1993 г. N 605

Постановление Правительства Москвы от 27.09.1994 N 874

С целью сохранения внешнего вида фасада универсама ТОО "Смирнов и К", благоустройства площади перед универсамом и учитывая пожелания жителей микрорайона правительство Москвы постановляет:
1. Строительство пекарни малой мощности, пристроенной к универсаму по Ярославскому шоссе, вл. 115, отменить.
2. Согласиться с предложением префектуры Северо — Восточного административного округа о строительстве в 1995 году отдельно стоящей пекарни малой мощности на подобранном земельном участке по адресу: Ярославское шоссе, вл. 55 с финансированием ее строительства в соответствии с распоряжением премьера правительства Москвы от 25 марта 1994 года N 465-РП.
3. Затраты, связанные с проектированием пекарни малой мощности по Ярославскому шоссе, 115, отнести на стоимость строительства вновь проектируемой отдельно стоящей пекарни малой мощности по адресу: Ярославское шоссе, вл. 55.
4. Передать функции заказчика по строительству пекарни по Ярославскому шоссе, вл. 55 от АО "Москапстрой" Государственному предприятию "РЕМИКС" Департамента потребительского рынка и услуг.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя премьера правительства Москвы Малышкова В.И.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector