Без рубрики

О разработке проектов бюджета и программы Правительства Москвы на 1995 год

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 23.09.1994 N 1761-РП

Документ утратил силу
1. Согласиться с оценкой возможного размера доходов городского бюджета в 1995 году, сделанной департаментами экономической политики и финансов на основании прогноза Минэкономики России.
2. Первым заместителям премьера правительства Москвы Никольскому Б.В., Ресину В.И., Коробченко В.А. до 1 октября т.г. рассмотреть предложения департаментов, комитетов и главных управлений о составе программ на 1995 год в пределах выделяемых на комплекс средств (приложение).
Предусмотреть выделение средств на заработную плату, питание, медикаменты, оплату коммунальных услуг учреждениям бюджетной сферы, дотации на тепловую энергию, пассажирский транспорт, а также выплату доплат к пенсиям и пособий на детей в полном соответствии с расчетными темпами инфляции, роста зарплаты и увеличения тарифов на услуги и проезд.
3. Руководителям департаментов, комитетов и управлений разработать проект финансирования программы 1995 года по направлениям работы, статьям бюджетной классификации.
4. Руководителям городских отделений российских внебюджетных фондов, городских внебюджетных фондов, а также префектам административных округов представить до 15 октября с.г. в Департамент экономической политики проекты доходов и расходов фондов на 1995 год.
Департаменту экономической политики (Жаров В.А.) внести проекты смет фондов на утверждение правительства Москвы.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению премьера правительства Москвы от 23 сентября 1994 г. N 1761-РП

ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОХОДОВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА В 1995 ГОДУ

 млрд. руб. Доходы, включая субвенции 24000 Расходы: капиталовложения 3500 эксплуатация городского хозяйства 9150 социально - культурные мероприятия 9100 прочие расходы 1250 резервный фонд 1000

Добавить комментарий

Adblock
detector