Без рубрики

О торговых надбавках

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 23.09.1994 N 1767-РЗП

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.92 N 712 "Об упорядочении практики установления торговых надбавок", в целях насыщения потребительского рынка г. Москвы продовольственными товарами, обеспечения безубыточности торговли и создания возможности применения сниженного предельного размера торговых надбавок на социально значимые продовольственные товары отечественного производства: хлеб, молоко цельное, кефир, творог нежирный, соль, сахар, продукты детского питания, макаронные изделия и крупу, картофель — в порядке эксперимента:
1. Разрешить торговому предприятию ТОО "Казахстан" (проспект Мира, дом 46/48) самостоятельно устанавливать размеры торговых надбавок на реализуемые товары (кроме вышеперечисленных) исходя из реальных затрат, конъюнктуры рынка и потребительских свойств товара.
2. Госинспекции цен Управления ценовой и налоговой политики Правительства Москвы и отделам цен административных округов, Департаменту потребительского рынка и услуг усилить контроль за правильным формированием и применением цен.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы К.Э. Буравлев

Добавить комментарий

Adblock
detector