Без рубрики

О создании Московского комитета по делам о несостоятельности (банкротстве)

Распоряжение Мэра Москвы от 21.09.1994 N 456-РМ

Документ утратил силу
В целях обеспечения организационных условий для реализации законодательства о финансовом оздоровлении и банкротстве на территории города Москвы:
1. Создать Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве).
2. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 28.10.2003 N 910-ПП.
3. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 28.10.2003 N 910-ПП.
4. Установить, что Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве) представляет от имени города Москвы интересы собственника при решении вопросов, связанных с реализацией законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий, находящихся в городской собственности Москвы, а также предприятий и организаций, в капитале которых имеется доля (вклад) города.
5. Обратиться в Федеральное управление по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом с ходатайством о предоставлении Московскому комитету по делам о несостоятельности (банкротстве) статуса территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) и поручить ему в порядке, предусмотренном действующим законодательством, решение вопросов о несостоятельности (банкротстве) федеральных государственных предприятий, а также предприятий и организаций, в капитале которых имеется доля (вклад) Российской Федерации, расположенных на территории Москвы.
6. Мосгоркомстату (Корнеева Л.З.), Государственной налоговой инспекции по г. Москве (Черник Д.Г.), Московской регистрационной палате (Соболев В.И.), департаментам, комитетам, управлениям правительства Москвы обеспечить предоставление в Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве) (далее Комитет) необходимой информации, относящейся к его компетенции.
7. Установить, что на работников Комитета распространяется действующий в системе правительства Москвы порядок оплаты и премирования труда, обслуживания легковым автотранспортом, а также условия медицинского, лечебно-санаторного, социально-бытового обеспечения работников.
8. Финансово-хозяйственному управлению мэрии (Горбатенко И.С.) обеспечить хозяйственное обслуживание Комитета, снабжение средствами связи, вычислительной и оргтехникой, другими необходимыми материалами и оборудованием, а также выполнение копировальных и типографских работ.
9. Поручить первому заместителю премьера правительства Москвы, руководителю комплекса экономических реформ Буравлеву К.Э. в двухнедельный срок утвердить структуру и штатное расписание Комитета, внести предложения по фонду оплаты труда.
10. Комитету в двухмесячный срок разработать и представить на рассмотрение правительства Москвы программу первоочередных действий по реализации на территории Москвы законодательства по вопросам несостоятельности (банкротства) предприятий.
11. Москомимуществу (Толкачев О.М.) в месячный срок обеспечить подбор и передачу в оперативное управление Комитета нежилые помещения общей площадью 1000 кв. м.
12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы, руководителя комплекса экономических реформ Буравлева К.Э.
13. Уполномочить Московский комитет по делам о несостоятельности (банкротстве) представлять интересы города Москвы как кредитора по денежным обязательствам и обязательным платежам при рассмотрении в арбитражном суде дел о несостоятельности (банкротстве) организаций-должников города Москвы.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению мэра Москвы от 21 сентября 1994 г. N 456-РМ

ПОЛОЖЕНИЕ О МОСКОВСКОМ КОМИТЕТЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)

Утратило силу. — Постановление Правительства Москвы
от 28.10.2003 N 910-ПП.

Добавить комментарий

Adblock
detector