Без рубрики

О тарифах на проезд пассажиров городским пассажирским транспортом

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 20.09.1994 N 1726-РП

Документ утратил силу
В связи с повышением цен на энергоресурсы и с целью реализации тарифных соглашений с транспортными предприятиями города:
1. Утратил силу. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19.12.1994 N 2420-РП.
2. Разрешить государственной компании "Мосгортранс" утверждать:
— поясные тарифы на проезд пассажиров в автобусах пригородных сообщений исходя из размера тарифов, установленных настоящим распоряжением;
— стоимость льготного месячного проездного билета на предъявителя для проезда пассажиров в автобусах в черте города и пригородной зоне с учетом действующего в Московской области тарифа.
3. Сохранить льготы по проезду на городском пассажирском транспорте пенсионерам и другим категориям граждан, для которых эти льготы были ранее установлены.
4. Установить, что за неоплаченный проезд и провоз багажа на всех видах городского пассажирского транспорта виновные лица подвергаются штрафу в размере 10000 рублей, взыскиваемого билетными контролерами и работниками УВД по охране метрополитена.
5. Разрешить руководителям предприятий пассажирского транспорта г. Москвы устанавливать тарифы за пользование автобусами, представляемыми по отдельным заказам, исходя из себестоимости и рентабельности, в пределах 35%.
6. Предоставить право государственной компании "Мосгортранс" устанавливать до 10% размер отчислений от суммы реализации проездных билетов и абонементных талонов работникам эксплуатационных предприятий городского пассажирского транспорта, торговой сети, учреждений Сберегательного банка РФ, Роспечати и других организаций, привлекаемых для их распространения.
7. Считать утратившим силу распоряжение премьера правительства Москвы от 22 июня 1994 года N 1095-РП "О тарифах на проезд пассажиров городским пассажирским транспортом".
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б.В., министра правительства Москвы Пешкова А.М. и Управление ценовой и налоговой политики.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение N 1 к распоряжению премьера правительства Москвы от 20 сентября 1994 г. N 1726-РП

СТОИМОСТЬ ЛЬГОТНЫХ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ НА ПРОЕЗД В ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ

Утратила силу. — Распоряжение Премьера
Правительства Москвы от 19.12.1994 N 2420-РП.

Приложение N 2 к распоряжению премьера правительства Москвы от 20 сентября 1994 г. N 1726-РП

ПЛАТА ЗА ПРОВОЗ ОДНОГО МЕСТА БАГАЖА НА ПРИГОРОДНЫХ АВТОБУСНЫХ МАРШРУТАХ

Утратила силу. — Распоряжение Премьера
Правительства Москвы от 19.12.1994 N 2420-РП.

Добавить комментарий

Adblock
detector