Без рубрики

О перерегистрации предприятий, созданных Советами народных депутатов и их исполнительными Комитетами

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 20.09.1994 N 1733-РП

Документ утратил силу
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.10.92 N 1231 "Об утверждении Типового положения о комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт — Петербурга, обладающем правами и полномочиями территориального агентства государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом" и распоряжением мэра Москвы от 23 декабря 1993 г. N 754-РМ "Об утверждении Положения о Комитете по управлению имуществом Москвы":
1. Комитету по управлению имуществом Москвы, Фонду имущества Москвы совместно с отраслевыми департаментами и префектурами до 1 декабря 1994 г. провести инвентаризацию имущества предприятий независимо от их организационно — правовой формы, созданных Советами народных депутатов г. Москвы и их исполнительными комитетами, и обеспечить внесение изменений в их учредительные документы.
2. Московской регистрационной палате в месячный срок представить в Комитет по управлению имуществом Москвы перечень предприятий, учрежденных Советами народных депутатов г. Москвы и их исполнительными комитетами, и регистрацию изменений в учредительных документах этих предприятий.
3. Комитету по управлению имуществом Москвы, отраслевым департаментам и префектурам административных округов, на которые возложены решениями правительства Москвы функции по регулированию и координации деятельности в соответствующих отраслях и на территориях, определить целесообразность дальнейшего функционирования предприятий, созданных Советами народных депутатов и их исполнительными комитетами.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector