Без рубрики

О передаче в оперативное управление Государственной Третьяковской галерее строений 2 и 4 по М. Толмачевскому переулку, 4

Постановление Правительства Москвы от 20.09.1994 N 799

В целях возрождения русского купечества и меценатства в Москве и поддержки молодых талантливых художников, а также создания современного музейного и культурного центра русского искусства Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в оперативное управление Государственной Третьяковской галерее строения 2 и 4 по М. Толмачевскому переулку, 4 общей площадью 468 кв. м (строение 2 — 286 кв. м, строение 4 — 182 кв. м) для организации международного клуба Друзей Третьяковской галереи.
2. Принять к сведению, что Государственная Третьяковская галерея:
2.1. Проведет полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по строениям (п. 1) в соответствии с требованиями и по плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
2.2. Оформит в Москомземе в установленном порядке право пользования земельными участками по М. Толмачевскому пер., 4, строения 2 и 4.
3. Москомимуществу передачу строений (п. 1) оформить в установленном порядке.
4. Пункты 281 и 442 приложения к постановлению Правительства Москвы от 30.06.92 N 455 "О передаче в хозяйственное ведение (на баланс) территориальному управлению "Якиманка" муниципального жилого и нежилого фонда" считать утратившими силу.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы О.М. Толкачева.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector