Без рубрики

О делегировании полномочий начальнику Управления автомобильных дорог Московской области в отношении предприятий и организаций дорожного хозяйства, являющихся государственной собственностью Московской области

Распоряжение Администрации МО от 01.09.1994 N 661-Р

Документ утратил силу
В целях упорядочения управления предприятиями дорожного хозяйства Московской области и в соответствии с Законом Российской Федерации "О предприятиях и предпринимательской деятельности" от 25 декабря 1990 года, решением Мособлсовета от 29 сентября 1993 г. N 6/59 "О типовых документах государственных предприятий, находящихся в собственности Московской области", Администрация области делегирует начальнику Управления автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" следующие полномочия:
1. В отношении государственных предприятий дорожного хозяйства, являющихся государственной собственностью Московской области, а также предприятий смешанной формы собственности, в имуществе которых областная доля составляет более 50%:
— согласовывать уставы предприятий, договоры о закреплении за предприятиями государственного имущества;
— согласовывать учредительные документы предприятий и организаций, создаваемых с использованием собственности дорожного хозяйства области;
— давать предложения по назначению и освобождению руководителей предприятий и организаций дорожного хозяйства Московской области и согласовывать с ними условия контрактов.
2. Представлять кандидатуры в органы управления предприятий и организаций дорожного хозяйства, в имуществе которых областная доля собственности составляет 50% и менее.

Заместитель Главы Администрации Московской области А.С. Савинов

Добавить комментарий

Adblock
detector