Без рубрики

Об утверждении состава Межведомственной комиссии по содействию организации и рассмотрению предложений по формированию финансово — промышленных групп и примерного состава проекта ФПГ

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 30.08.1994 N 1591-РЗП

Документ утратил силу
Во исполнение постановления правительства Москвы от 14.06.94 N 488 "Об основных принципах и подходах в концепции формирования финансово — промышленных групп в г. Москве":
1. Утвердить состав Межведомственной комиссии по содействию организации и рассмотрению предложений по формированию финансово — промышленных групп в г. Москве (приложение 1).
2. До утверждения нормативных документов городского уровня руководствоваться нормативными документами, утвержденными Правительством РФ и Государственным комитетом РФ по промышленной политике для финансово — промышленных групп, создаваемых на федеральном уровне.
3. Утвердить примерный состав проекта финансово — промышленной группы, представляемого на рассмотрение Межведомственной комиссии по содействию организации и рассмотрению предложений по формированию финансово — промышленных групп в г. Москве (приложение 2).

Первый заместитель премьера правительства Москвы К.Э. Буравлев

Приложение N 1 к распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 1591-РЗП

СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ОРГАНИЗАЦИИ И РАССМОТРЕНИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ФИНАНСОВО — ПРОМЫШЛЕННЫХ ГРУПП В Г. МОСКВЕ

 Буравлев К.Э. - первый заместитель премьера правительства Москвы (председатель комиссии) Толкачев О.М. - заместитель премьера правительства Москвы (заместитель председателя комиссии) Пантелеев Е.А. - руководитель Департамента промышленности (заместитель председателя комиссии) - главный специалист отдела первого заместителя премьера правительства Москвы (ответственный секретарь комиссии) ЧЛЕНЫ КОМИССИИ Калин А.А. - от Государственного комитета РФ по промышленной политике (по согласованию) Телешов В.А. - от Департамента промышленности Фомичев В.М - от Департамента экономической политики Александрова В.М. - от Департамента финансов Александров И.А. - от Москомимущества Тяпкина Л.А. - от Департамента инженерного обеспечения Мелихов В.Ю. - от Департамента транспорта и связи Королева С.И. - от Департамента потребительского рынка и услуг Максименко В.И. - от Департамента строительства Корнеева Л.И. - от Московского городского комитета по статистике Рукина И.М. - от Московской городской Думы (по согласованию) Василенко И.Ю. - от Гильдии Московских промышленников (по согласованию) Бессмертный С.П. - от Московской инвестиционной корпорации (по согласованию) Глушец А.М. - от Московского городского антимонопольного управления Даурский А.Н. - от Конфедерации промышленников и предпринимателей (по согласованию)
Примечание. Функции рабочего органа (секретариата) комиссии выполняет московский центр структурных преобразований в промышленности на договорной основе.

Приложение N 2 к распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 1591-РЗП

ПРИМЕРНЫЙ СОСТАВ ПРОЕКТА ФПГ

1. Пояснительная записка, включающая:
— перечень участников ФПГ с указанием их реквизитов и источников финансирования их деятельности;
— сведения об основных видах и объемах выпускаемой продукции (оказываемых услуг) каждым из участников ФПГ;
— сведения о взаимной кооперации предприятий;
— сведения о доле участия (владения акциями) одних участников ФПГ в уставном капитале других участников ФПГ и в учреждаемой ФПГ в целом;
— сведения о доле государства в уставном капитале участников ФПГ и в учреждаемой ФПГ в целом.
2. Технико — экономическое обоснование целесообразности создания ФПГ, в котором излагаются:
— задачи, решаемые в результате создания ФПГ;
— организационно — экономическая схема функционирования ФПГ и обоснование предлагаемой структуры управления;
— инвестиционные и инновационные проекты, намечаемые к реализации, и обоснования к ним;
— предполагаемые виды и формы государственной поддержки и стимулирования создания и деятельности ФПГ;
— основные финансово — хозяйственные показатели деятельности участников ФПГ на дату представления проекта ФПГ;
— намечаемые структурные сдвиги в хозяйственной деятельности участников ФПГ в результате реализации проекта ФПГ;
— прогноз деятельности ФПГ и ее участников на 2-3-летний период с учетом вероятной возможности реализации проекта ФПГ;
— показатели ресурсосбережения, импортозамещения, конкурентоспособности на зарубежных рынках.
3. Экологические и социальные проблемы, решаемые при создании ФПГ.
4. Необходимость и возможность привлечения иностранных инвестиций, условия их предоставления, уровень взаимных гарантий и ответственности.
5. Материалы, подтверждающие целесообразность и поддержку проекта ФПГ со стороны профильных отраслевых департаментов правительства Москвы и административных округов (префектур).

Добавить комментарий

Adblock
detector